Ragoût d'agneau des nains avec Lembas

Ragoût d'agneau des nains avec Lembas
Information préparatoire
Temps de préparation : 1h30
Cuisson : 1h
Niveau : Moyen
Coût :
Licence : Le Hobbit
  • Viande d'agneau
  • 1 oignon
  • 1 navet
  • 2 poireaux
  • 3 pomme de terre
  • 6 carottes
  • 2 poignées de haricots verts
  • garniture aromatique
  • sel et poivre
  • Tout d'abord faire revenir la viande

    mettez d'huile d'olive dans une poêle sur le feu déposez les morceaux d'agneau dans l'huile chaude et faites dorer la viande sur tout les cotés

    Assaisonnez la viande avec de la poudre d'ail, d'oignon, du sel, du poivre ainsi que du cumin

    Une fois la viande doré ajoutez de l'eau et le la poudre de fond de veau et laissez mijoter.

    Pendant ce temps épluchez et coupez les légumes

    Faites les cuire dans une cocotte.

    Une fois cuit, servez avec une portion de Lembas

    Pour la recette du Lembas, c'est ici que ça se passe.

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