Bulgar Ashkhan

Bulgar Ashkhan
Information préparatoire
Temps de préparation : 1h
Cuisson : 30mn
Niveau : Moyen
Coût : 00
Licence : Defiance
  • 450g de porc haché
  • 1 grand poivron rouge, haché
  • 1 oignon rouge, haché
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 tasse de Boulghour, cuits et égouttés
  • 1-2 piments rouge, épépiné et haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe Pâte de Curry Rouge
  • 382g de lait de coco
  • Du jus de betterave ou du colorant alimentaire rose (pour la couleur)
  • Beurre ou d'huile (pour faire sauter)
  • Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile ou le beurre à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
  • Ajouter les poivrons et le piment et continuer à faire sauter pendant cinq minutes.
  • Ajouter le porc haché, le basilic et la sauce de poisson aux légumes et mélanger, combiner le porc avec les légumes et la viande de porc jusqu'à la rupture. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
  • Ajouter le boulgour cuit au mélange de porc et bien mélanger, en continuant à faire revenir à feu doux.
  • Ajouter la pâte de curry rouge et remuer. Ce devrait être un revêtement uniforme dans la casserole. Puis ajouter le lait de coco et remuer un peu plus.
  • Laisser mijoter à découvert pendant environ dix minutes. Ajouter le jus de betterave ou le colorant alimentaire juste avant de servir et mélanger pour assurer que la couleur soit répartie de façon égale.
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